Neue Kaffeesorten

Es gibt wieder neue leckere Kaffees!

Ein neuer Bio-Kaffee

aus Honduras!

 

Angebaut im Hochland von Honduras entwickelt dieser biozertifizierte Arabica nach der Röstung ein nussiges Aroma mit fruchtiger Säure und leichter Süße.

 

Wir empfehlen, ihn unbedingt als Filterkaffee, French Press oder im Vollautomaten zu probieren!

Der PachaMama ist wieder da!

Bio-Arabica Gourmet Kaffee aus Peru

 

Der Projektkaffee "Pacha Mama" aus dem Dorf Miguel Grau in Peru ist wieder bei uns eingetroffen!

Der Biokaffee wird in der Region Chanchamayo angebaut und von Hand geerntet. 

Der CO2-Fußabdruck - d.h. die berechnete  Klimabelastung vom Anbau bis zur Röstung - wird durch den Erwerb von Klimaschutzzertifikaten ausgeglichen. Daher jetzt mit den Zertifikaten "bio" und "klimaneutral".

Kommentar schreiben

Kommentare: 0